メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | バラバラになりにくい漢字IJKLセット♡カッティング ダイ 商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5さくらもち8969 さん 2024.12.12
この商品が発売された頃に上の子に1台購入し、今回はもうすぐ2歳の下の子にリピート購入です。
前に購入したときは、カラーは3色展開、保護シートはなく、ストラップは白でした。本体と色が合っていたらなと思っていましたが、変更されたようでとても良かったです。
今のタイプは、本当にお買い得だと思います。
可能なら、1台目のときも画面の保護シートが欲しかったです。
もちろん子どもたちは、一緒になってカメラで遊んでいて、まだ早いかな?と思ったけど、購入して良かったです。 -
5 5e_y********さん 2024.12.07
商品本当早く到着致しました。この価格でこの生地の厚さに本当にビックリしております。安価になものなので半信半疑で購入しましたが、到着後開けてビックリしました。生地が本当に厚く!縫い目などしっかりとして頑丈な感じです♪やはりお洗濯すると人用の服でも縮むので少し大きく買いました。
-
4 5mal********さん 2024.12.03
元々は、私へのプレゼントととして主人から贈られたApple Watchでしたが、その機能性が大変気に入り、クリスマスプレゼントととしてこちらで注文して、主人へ贈りました。価格も機能も大変満足してます。
-
4 5wbs********さん 2024.12.01
早々に届きありがとうございます! 孫の誕生日のプレゼントに上げたら、とても可愛いくて喜んでくれました。
-
4 5ひろ741169 さん 2024.11.25
初めて購入しましたが半額になるので思い切って2本買いました。オイルクレンジングは洗浄力が強いので最近使っていなかったのですが「敏感肌用ハリ対策」に惹かれて。クレンジングはなるべく擦らず馴染ませたら早く洗い流すと認識していたので「マッサージしながらなじませて下さい」の表示に少し戸惑いながらもいつもより時間をかけてみたら後でヒリヒリ感がありました。でもなぜか2回目以降は平気になったのでしばらく使用してみます。しっかりメイク落ちはしていると思います。
-
5 5bir********さん 2024.11.20
尿路結石になった愛猫に検査結果も良かったので、再発防止に食べさせています。1ヶ月以上経ちますが、今のところ再発もなくドライと併用して飽きずに食べてくれるので一安心しています。他にも沢山の成猫がいるので、少しトッピングしてあげると喜んで完食してくれます♪今の時期は少し温めてあげるとトロミの部分もきれいに絞り出せ、またコレが良い感じで好んでいるようです。